Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных от ИП

Настоящим Я, являясь индивидуальным предпринимателем, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) даю свое согласие Банку «Возрождение» (ПАО) (далее – Банк), место нахождения: Российская Федерация, 101000, город Москва, Лучников переулок, дом 7/4, строение 1, в том числе его работникам в соответствии с их должностными обязанностями, на осуществление со всеми персональными данными, указанными мною при использовании сервиса по направлению заявки на подготовку документов для открытия счета в Банке (далее – Заявка), следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, в том числе лицам, входящим в один банковский холдинг с Банком/ аффилированным лицам Банка), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – «обработка»), в целях:

  • заключения, исполнения и прекращения договора банковского счета;
  • оповещения меня с помощью средств связи об изменениях в продуктовой линейке, новых продуктах, услугах и работе Банка, направление мне адресных предложений банковских услуг; а также проведения маркетинговых исследований методом телефонного интервью, включая передачу моих фамилии, имени, отчества и контактного номера телефона (мобильного, домашнего) и иных средств связи, указанных мной в Заявке, третьим лицам для проведения таких исследований на весь срок действия настоящего согласия.

Предупрежден(а), что обработка персональных данных осуществляется Банком на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие действует с даты отправки мной Заявки до полного исполнения обязательств по всем договорам банковского счета и иным договорам, которые будут заключены между мной и Банком. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 5 (пять) лет, при условии отсутствия в Банке сведений о его отзыве.

Согласие может быть мною отозвано путем предоставления в Банк письменного заявления. В случае его отзыва Банк прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их после исполнения всех моих обязательств по действующим договорам, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Банка, установленной законодательством Российской Федерации. Дополнительное уведомление меня Банком об уничтожении персональных данных предоставляется по моему запросу.

Указанные в настоящем Согласии сведения не являются моей личной и/или семейной тайной, тайной частной жизни.

Заверение о получении согласия на обработку персональных данных от ЮЛ

Настоящим Я, являясь уполномоченным представителем юридического лица (далее – Заявитель), заверяю Банк «Возрождение» (ПАО) (далее – Банк) место нахождения: Российская Федерация, 101000, город Москва, Лучников переулок, дом 7/4, строение 1, в том, что юридическим лицом в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) получены согласия физических лиц на осуществление с их персональными данными, указанными мною при использовании сервиса по направлению заявки на подготовку документов для открытия счета в Банке (далее – Заявка), следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, в том числе лицам, входящим в один банковский холдинг с Банком/ аффилированным лицам Банка), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – «обработка»), в том числе их передача Банку (его работникам в соответствии с их должностными обязанностями) и последующая обработка Банком, в целях:

  • заключения, исполнения и прекращения договора банковского счета с Заявителем;
  •  оповещения Заявителя с помощью средств связи,  указанных мной в Заявке об изменениях в продуктовой линейке, новых продуктах, услугах и работе Банка, направление Заявителю адресных предложений банковских услуг; а также проведения маркетинговых исследований методом телефонного интервью, включая передачу фамилии, имени, отчества и контактного номера телефона (мобильного, домашнего) и иных средств связи, третьим лицам для проведения таких исследований.

Такая обработка не нарушает прав и свобод указанных субъектов персональных данных.

Указанные лица предупреждены, что обработка персональных данных осуществляется Банком на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Настоящим гарантирую, что согласие действует на дату отправки мной Заявки. При отзыве согласия указанных лиц на обработку их персональных данных Заявитель незамедлительно уведомит об этом Банк.  При неполучении Банком уведомления об отзыве указанными лицами согласий на обработку их персональных данных  согласия считаются действующими до полного исполнения обязательств по всем договорам банковского счета и иным договорам, которые будут заключены между Заявителем и Банком. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 5 (пять) лет, при условии отсутствия в Банке сведений о его отзыве.

В случаях и в сроки, установленные Законом, Банк уничтожит соответствующие персональные данные, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Банка, установленной законодательством Российской Федерации. Дополнительное уведомление об уничтожении персональных данных предоставляется Банком по запросу субъекта персональных данных.